JAPAN BEEF FESTIVAL/ジャパン・ビーフ・フェスティバル

  • 肉ブース「BEEF STAND」
  • 飲食ブース「FOOD&DRINK」
  • ステージ「BEEF SHOW」
  • お問合わせ
  • トップページ

肉に合うフードやデザート、ドリンクブース

「お肉に合う」をテーマにセレクトしたフードやデザート、ドリンクブースとキッチンカー。肉料理とのペアリングをお楽しみ下さい。

[飲食ブース]

◆松竹酒舗

メニュー
缶ビール、缶チューハイ、ソフトドリンク、ビール・酎ハイサーバー、ワイン、日本酒、焼酎

◆茶匠 山本重朗兵衛

メニュー
肉に合うレモン緑茶ハイ(焼酎割りorノンアル)

全国一位に輝いた茶師により、焼肉に合うお茶を追求。レモンと玉露をブレンドすることによってよりさっぱりとした喉ごしとなり、極上焼酎で割る究極のレモン緑茶ハイに仕上がっています!!(ノンアルもあります)

◆焼鳥のんちゃん

メニュー
四万十鶏焼鳥

高知県の名物、四万十鶏を使い炭火で焼き上げた焼鳥はタレとの相性も良く何本でもいけちゃいます!

ゆず唐揚げには馬路村のポン酢を使用しており、ゆずの香りも楽しめる唐揚げとなっております。

[キッチンカー]

◆39Café

メニュー
クレープ、ドリンク

兵庫で大人気の絶品クレープ店!
こだわり素材をふんだんに使用した絶品クレープ!!

◆ハイダウェイ

メニュー
ピザ、かき氷、ソフトドリンク

国産小麦ゆめちからの手作り生地、自家製熟成ソース、ナチュラルチーズを使い1枚90秒で焼き上げます。

モッチモチが好きな人や本物志向の方にぜひ味わっていただければ!

◆mou×mouミルキーパラダイス

メニュー
ソフトクリーム、フローズンレモネード

牧場直送ソフトクリームと自家製シロップのフローズンレモネード・ピンクグレープフルーツをぜひご賞味ください。

◆小林農園

メニュー
トルネードポテト、糸ピンスかき氷等

生ジャガから作るポテトと韓国由来の糸状のふわふわかき氷。

◆げんき(なないろのあーち)

メニュー
チーズドッグ、からあげ

からあげ(3種類:旨塩・ヤンニョムソース・レモン甘酢ソース)は、どれも一口サイズで食べやすく、ドリンクと一緒に楽しむ“ちょい飲みセット”としても好評。
特に塩系・甘辛系・さっぱり系と、味のバリエーションでリピーターも多い人気メニューです。

◆MOMOCORO

メニュー
コロッケ

全国初!桃のコロッケを開発・販売
桃のコロッケ『もっコロ』は、岡山県産白桃とベーコンが奏でるフルーティーハーモニー、ジャガイモとホワイトソースも口の中でとろける逸品で変り種スイーツコロッケとして多くのTV番組で紹介されてます。その他、スナック類や冷たいデザートを販売いたします。

◆フェリヌ.de.riz

メニュー
スムージー

岡山県産フルーツを使ったスムージーです。国産おかやまバナナのスムージーは年中提供!その他は各シーズンのみの提供となります。

◆播磨珈琲倶楽部

メニュー
志方牛かつめし

志方牛の美味しい脂にマッチングする様にタレも手作りしています。
ご賞味下さい。

ARCHIVE
  • 肉ブース「BEEF STAND」
  • 飲食ブース「FOOD&DRINK」
  • ステージ「BEEF SHOW」
  • お問合わせ
  • トップページ