JAPAN BEEF FESTIVAL/ジャパン・ビーフ・フェスティバル

  • 肉ブース「BEEF STAND」
  • 飲食ブース「FOOD&DRINK」
  • ステージ「BEEF SHOW」
  • お問合わせ
  • トップページ

「肉のプロ」たちによる肉料理をご提供

加古川で150年の歴史を受け継いできた肉職人による肉料理のほか、全国各地の肉料理メニューをご堪能頂けます。※料理画像はイメージです。ブース出展商品とは異なる場合がございます。

◆加古川食肉センター

メニュー
焼肉

美味しい志方牛を提供いたします。

◆丸福精肉店

メニュー
牛タン塩焼きそば、どて焼き等

当店オリジナルでとても柔らかい牛タンを使用

◆ヒデキのステーキ

メニュー
志方牛ステーキ、加古川もつ鍋

志方牛のステーキと、加古川独自のもつ鍋をお楽しみ下さい

◆和牛うらい

メニュー
神戸ビーフコロッケ、神戸ビーフミンチカツ、神戸ビーフ牛串、志方和牛タコス

◆OU・三田屋総本家

メニュー
志方牛ウインナー

志方牛×伝統技、桜香る極上ウインナー。伝統の味を守り続ける丸優・三田屋総本家が、兵庫県牛肉の名産地・志方の誇る志方牛を贅沢に使用。
ジューシーで旨味豊かな志方牛に、職人が手間と時間を惜しまず注ぎ込んだ熟練の技を融合しました。
さらに桜チップでじっくり燻し、芳醇なスモーキーフレーバーをプラス。
高素材と伝統製法が織りなす、深みのある味わいをお楽しみください。

◆神戸有名割烹監修 Juicy Bowl

メニュー
銀シャリ炊き志

加古川が誇る志方和牛と、名店監修の特製牛丼。 〆には加古川産フルーツを使った自家製フルーツオレを添えて。 「割烹の味」をフェス価格で体験する、新しい肉の愉しみ方。

◆お肉のはなふさ

メニュー
はなふさの「肉厚丼」

昔ながらの黒毛和牛肉をふんだんにしようしています。現代の和牛とは違った、日本の古き良き味わい深い肉を食べてほしい!!

◆鶏楽処 びんた

メニュー
鶏屋のヒネポン

◆scena(シーナ)

メニュー
イタリアンシェフが作る賄いスパイスキーマカレー

イタリアンシェフならではのこだわりが詰まったスタッフ達が大好きなカレーをこの日限りメニュー化しました!

◆ホルモン焼肉肉乃家

メニュー
塩ホルモン、味噌ホルモン

肉汁たっぷり志方牛ホルモンをご堪能ください!

◆B.C.B

メニュー
ベーコンチーズバーガー

自家製の厚切りベーコンにたっぷりのチェダーチーズ、100%牛肉パティはもちろん志方牛。ジューシーで肉肉しいパティに最強の組み合わせバーガー。

ARCHIVE
  • 肉ブース「BEEF STAND」
  • 飲食ブース「FOOD&DRINK」
  • ステージ「BEEF SHOW」
  • お問合わせ
  • トップページ